Großenwiehe-Lindewitt, LJ

Einschulungsfeier für die Kinder der „ Grundschule Großenwiehe“ mit „Schule am Wald“ in Lindewitt.

Mit einem Gottesdienst und einer tollen Einschulungsfeier begann für 17 Erstklässler in Lindewitt und 22 Schulanfänger in Großenwiehe der neue Lebensabschnitt „Schulzeit“.

In beiden Schulen hatten Lehrer und Schüler ein tolles Begrüßungsprogramm für die Neuankömmlinge auf die Beine gestellt. In den Klassenräumen gab es dann schon einen kurzen „Schnupperunterricht“, bevor sich alle Kinder zu einem Foto vor ihrer Schule versammelten.

Fotos und Text: Lorenz-Egon Jürgensen

In eine Klasse der „Schule am Wald“ wurden 17 Kinder eingeschult.

Es wurden eingeschult:  Tom, Bo Leeve, Marlon, Noah Peter, Benett Paul, Jesper, Antonia, Velvet, Maya Marie, Chiara Angelina, Ella Grete Petra, Shanti Rania, Paolina, Kim Marie, Emma-Sophie, Lea, Finja. Klassenlehrerin  ist Susanne Petz.

In drei Klassen der Grundschule Großenwiehe wurden 22 Kinder eingeschult.

Die Klasse 1 Fe der Grundschule in Großenwiehe mit ihren Paten:

Es wurden  eingeschult: Finn-Luca, Luca Casper, Leif Magnus, Amelie, Viona, Kyra Sophia, Lea Marie. Klassenlehrerin ist Silke Fehlberg.

Die Klasse 1 W der Grundschule Großenwiehe mit ihren Paten:

Es wurden  eingeschult: Leo, Bendix, Mika, Kevin-Pascal, Lilli, Smilla, Julana. Klassenlehrerin ist Ute Weimar.

Die Klasse 1 Hi der Grundschule Großenwiehe mit ihren Paten:

Es wurden eingeschult: Thore, Mads, Linus Malte, Emil Kristian, Maleen Elisabeth, Laura, Janne Liv, Kiana. Klassenlehrerin ist Merrit Hinrichs.