Ablauf Einschulung Lindewitt

ELTERNINFO

Einschulung am 12. August 2020 – Lindewitt –

In Lindewitt wird nur eine Klasse eingeschult, so dass eine Staffelung nicht notwendig ist. Die Zeremonie findet von 11.00 – 11.30 Uhr in der Aula in Lindewitt statt. Nach der Zeremonie gehen die Kinder mit ihrer Klassenlehrerin in den Klassenraum. Dort haben die Kinder ihre erste Unterrichtsstunde. (11.30 – 12.15 Uhr)

Wenn es regnet, können die Eltern in der Aula auf ihre Kinder warten. Ist das Wetter schön, dann soll unter dem Dach zur Sporthalle gewartet werden. Bitte gehen Sie von der Aula außen herum um die Schule zur Sporthalle und nicht durch das Schulgebäude.

Der Bereich mit Gras ist für die Kinder, die Pause haben, vorgesehen. Wenn die aktuellen Hygienebestimmungen es zulassen, wird Kaffee ausgeschenkt. Eine Verköstigung wird es nicht geben. Toiletten gibt es in der Sporthalle.

Vielen Dank für Ihr Verständnis