Klasse 1 Fe

Letztes Update am

Hallo liebe Kinder der Klasse 1 Fe,

wir freuen uns, euch in der nächsten Woche endlich wiederzusehen. Ihr werdet an einem Tag in der Woche in der Schule sein, dies ist bei uns immer der Dienstag.

Eure Schulzeiten (immer 1.-5. Stunde):

• Dienstag, 26. Mai 2020
  • Dienstag, 2. Juni 2020
  • Dienstag, 9. Juni 2020
  • Dienstag, 16. Juni 2020
  • Dienstag, 23. Juni 2020

Nehmt bitte für alle Fächer das Arbeitsmaterial mit und natürlich die Wochenpläne, die wir auch in der Schule bearbeiten. Die Sportsachen können zu Hause bleiben.

Unser Schulvormittag wird etwas anders aussehen, als wir es gewohnt sind. Da wir viel Abstand zueinander halten sollen, werden die Erst- und Zweitklässler den ganzen Vormittag in unterschiedlichen Räumen unterrichtet. Im Moment gibt es auch keinen großen Tisch in den Klassen und die Sitzordnung ist eine andere. Ihr dürft gespannt sein!

Die Erstklässler treffen sich bitte am Eingang des Schulhofes hinten unter dem Dach.

Die Zweitklässler treffen sich vorne am Haupteingang.

Es befinden sich Markierungen vor den Eingangstüren. Bitte stellt euch dort auf und wartet, bis euch jemand abholt. Alles Weitere besprechen wir dann in den Klassen.

Noch eine Bitte: Bringe bitte wie gewohnt am Montag deinen fertigen Wochenplan zur Schule, damit du gleich am Dienstag Rückmeldung bekommst und wir Fragen dazu gemeinsam klären können.

Wir hoffen, du freust dich auch, dass die Schule wenigstens ein bisschen wieder losgeht.

Bis Dienstag, herzliche Grüße
Frau Fehlberg und Frau Dembeck

Elternbrief als PDF herunterladen »

Hausaufgaben vom 27.04.2020

Sachunterricht:

Hausaufgaben vom 17.04.2020

Liebe Kinder der Klasse 1 Fe,

ich werde euch am Wochenende Lernpakete vorbeibringen – mit den ausgedruckten Wochenplänen und einem Brief. Dort steht alles Wichtige drin.

Vielleicht sehen wir uns kurz – natürlich auf Abstand!
Eure Frau Fehlberg

Hausaufgaben vom 27.03.2020

Musik: Freiwilliges Arbeitsmaterial findet ihr hier:

Info-Film zum Musical: https://youtu.be/RD0MV54IzYE

Hausaufgaben vom 16.03.2020

Deutsch: Leseheft und bitte übt das Lesen. Lola-Heft 3 kommt per Post.

Mathe: Indianerheft. Einstern-Themenheft 4 (kommt mit der Post).