Maxis

Update 05. August 2020, 13 Uhr

Liebe Eltern der zukünftigen Erstklässler,

die Planung der Einschulung Ihrer Kinder hat erste Formen angenommen. Da wir die Klassen nicht vermischen dürfen, werden die Veranstaltungen gestaffelt stattfinden. Die genaue Zeit für Sie und Ihr Kind entnehmen Sie bitte dem Ablauf-Buttons unten.

Des Weiteren müssen wir Sie darum bitten, pro Kind nur mit höchstens zwei VIER Personen in die Schule zu kommen. Am Einlass müssen wir Ihre Namen und Kontaktdaten erheben. Diese Daten werden nach 6 Wochen wieder vernichtet. Sie dienen jedoch im Falle einer Infektion dazu, die Infektionskette nachvollziehen oder unterbrechen zu können.

Bitte schauen Sie immer mal wieder auf unserer Homepage vorbei. Falls es zu kurzfristigen Änderungen kommt, informieren wir Sie dort!

Wir freuen uns auf Ihre Kinder!

Mit den besten Wünschen

Merrit Hinrichs

Virtueller Rundgang

Den virtuellen Rundgang durch unsere Grundschule findet ihr auf unsere Seite Galerie.